Для начала хочу сделать небольшую заметку-По ходу моей анкеты я буду пояснять некоторые вещи, имена и цифры, чтобы вы не ломали голову, зачем я это написала

1. Имя, фамилия персонажа.
  - На английском и русском языках.
Tsukiko Isida | Тсукико Исида (значение имени-дитя луны) (сокращения: Тсу, Ки, Тсуки(что произносится скорее как С/Зуки). Прозвища: Дитя луны)

2. Дата рождения, возраст.
  - Вампирам указать также дату обращения, и возраст на который выглядит персонаж.
Дата рождения-9-го сентября 1807 года (хочу заметить, что число девять в фен-шуй обозначает долголетие. Дата превращения-18 апреля 1826 года. Выглядит на 19-20 лет

3. Раса.
  - Вампир
  - Оборотень
  - Человек

Вампир
4. Биография персонажа.
Начну пожалуй не с обыкновенной банальщины-родилась, училась и тд.
Был дождливый день-девятое сентября 1807 года, дождь барабанил по окнам заставляя всё и всех за окном сливаться в одну серую раплывчатую картину, однако кроме ограниченного количества людей никто не знал, о том, что именно сегодня в семье губернатора  Кишо (Kisho-на яп означает Имеющий голову на плечах), и его жены Мизуки(Mizuki с яп означает-прекрасная луна), появиться ребёнок-первенец, и никто кроме врачей, Мизуки иКишо, не слышал первый крик их дочери, которую позже нарекли Тсукико. Этот день был счастливым днём в жизни семьи Исида, хоть Кишо и хотел, чтобы его жена родила мальчика, он обрадовался и этому прибавлению в семье, и принял появление Тсукико, как уготованную ему ранее судьбу. Так в семье Исида появился новый ребёнок и в честь этого, Кишо устроил большой пир на который пригласил всех своих друзей и друзей Мизуки, и конечноже их(семьи Исида) родственников).
Шли дни, пролетали месяцы и годы, и из маленькой, похожей на булочку, такая пухленькая она была, Тсукико выросла стройная, высокая, красивая и гордая девушка, которая ни коим образом не могла опозорить имя отца и вообще фамилию Исида.
Однако случилось непредвиденное, когда Тсукико уже училась в Рёан-дзи(буддийский храм в Киото, Япония. Храм принадлежит к ветви Мёсин-дзи дзэн-буддийской школы Риндзай-сю. Название храма означает «храм покоящегося дракона».). Однажды вечером, Тсукико вышла прогуляться из храма, и в этот вечер на неё напали грабители, они требовали от неё деньги, однако у Тсукико с собой ничего не бло, и когда она им это сказала, кто-то из юандитов достал клинок и пронзил Тсукико шею, соответсвенно убийцы скрылись с места преступления. Тсукико упала на землю, она задыхалась, казалось-наступил конец, и её великое счастье, что рядом находился вампир-Юу(Yuu с яп. Означает-Благородная кровь). У него не было выбора, он нашёл девушку когда она уже была почти на грани между жизнью и смертью. Он сжалился и укусил её, тем самым выпрыснув в кровь девушки яд, который и превратил её. Юу покинул её в надежде, что помог ей. Тсукико нашли утром, лежащей на земле, что самое странное у неё не было никаких следов насилования и прочего. И до поры до времени девушка не знала, что спасло её, пока как-то Юу не пришёл к ней. Он рассказал, что с ней случилось, и кто она теперь такая. Но Юу быстро исчез из её жизни, через  три дня он пришёл к ней, чтобы попрощаться, и исчез, больше Тсукико не видела его. В двадцать лет, Тсукико решила покинуть родной Киото, и вообще родину-Японию. Она отправилась в Идию, в Джайпур, в котором жила два года, после чего переехала во Францию-Бордо, жила там долгое время, пока в один прекрасный момент не встретила очаровательного юношу лет двадцати, она влюбилась в него,(на тот момент по вампирским меркам ей было 200 лет) они вместе переехали в Америку и обосновались в городе Форкс. Однако даже здесь им не жилось спокойно, через несколько месяцев, её парень, а звали его Рафаэль, был убит каким-то хулиганьём..Тсукико казалось он сможет за себя постоять, но как-то утром, она обнаружила его тело в какой-то подворотне. С тех пор её жизнь перевернулась..конечно, как вампир она холодно относилась к смерти, и в этот раз тоже, просто стала с опаской относиться к людям. Однако не могла вечно сидеть в замкнутом пространстве одна, и решила устроиться учителем в среднюю школу Форкса.
• Дата и место рождения. Дата рождения: 9-го сентября 1807 года. Место рождения: Киото, Япония
• Место жительства. Киото, жила там до двадцати лет(по человеческим меркам), переехала в Джайпур(Индия) где жила два года, после чего переехала во Францию-Бордо жила там долгое время,  на данный момент-Форкс.
• Род деятельности персонажа на момент игры. Учитель анатомии в средней школе Форкса(мона, а?)

5. Внешность персонажа.
Тсукико стройная, высокая девушка с тёмно-чёрными, смольными волосами .Её отличительной чертой являются её необычайные, зауженные золотисто карие глаза которые могут менять цвет в зависимости от жажды .Рост девушки составляет примерно 1 метр и 70 сантиметров. У неё холодная мраморно бледная кожа, на фоне бледного лица выделяются оранжево-коричневатые губы. В наличии 32 зуба, которые блистают белизной и остры словно лезвие, и так же у неё выделяющиеся на фоне улыбки клыки. У Тсукико красивые, длинные ноги, телосложение у девушки спортивное, накачанные руки, ну она конечно не бодибилдер, но отличается силой от обычных девушек.
Обычно одевает чёрный топик, иногда на топик может одеть майку сеткой, белый пиджак, укороченные брюки(бриджи) чёрного цвета, с кучей всяких цепочек и прочего, чулки сеткой, короткие лаковые, чёрные сапожки на высоком каблуке, чёрный плащ до лодыжки. Ясное дело, что если она в школе, то она одевает более закрытые вещи. Красится в тёмные тона, чёрный или фиолетовый.
Недостатки: Не правильный прикус.
  - Лицо: форма, отличительные особенности, цвет глаз.
Лицо в форме овала. Цвет глаз при жизни-ярко голубой, сейчас меняют цвет от золотисто-коричневого..медового, до тёмных, почти чёрных..Всё зависит от жажды.
  - Фигура: рост, вес, телосложение.
Рост примерно 1 метр, 70 сантиметров, вес примерно 56 кг. Телосложение спортивное.
  - Стиль одежды
Разнообразный
6. Характер персонажа.
Говоря о характере надо четко понимать, каким может быть характер вампира. Он может быть абсолютно любым, правда иногда вампирам присуща неконтролируемая агрессия и жестокость. Тогда они забывают обо всем, и становятся опасными даже для самих себя и своих любимых. Они не могут контролировать себя и могут убить даже самого близкого человека. Обычно это случается из-за реакции вампира на человека, так как попробовавший человеческую кровь вампир, жаждет лишь её, и контролировать себя очень и очень сложно, однако Тсукико пытается снова и снова как бы ей не хотелось человеческой крови..она пьёт животную. .Однако иногда Тсукико считает, что контроль над собой это лишнее, однако в основном она спокойная. Тсу создана такой, такой она и останется. А зачем что-то менять? Ей и так не плохо. Она наслаждается тем, что является вампиром. Несмотря на частый голод и желания человеческой крови, у неё есть все о чем она может мечтать. Так как ей приходилось убивать, она стала более жестокой. Годы сделали её целеустремленной. Она может быть не голодна, но если жертва чем-то приглянется ей или не дай бог у неё попытаются её отнять, Тсу тут же начнет охоту и уйти от неё будет не просто. Так же в её характере есть элемент соперничества. Так же надо заметить, что Тсукико вспыльчива и хамского обращения к себе не потерпит. Она хочет доказать всем вампирам что является самой лучшей, хотя её друзья и любимые это и так знают, и считают, что все эти попытки просто бесполезны, ведь для них эта девушка и так лучшая. Но Тсукико старается так не для них. Самооценка у Тсу завышена, но она никогда не поставит себя на первое место если что-то серьёзное случится с любимыми или родными. Как женщина, она заботлива и готова любой ценой защищать то, что ей дорого. Как говорится в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит.
Не ровно дышит к двум вещам.., а точнее к одной вещи, и одному вампиру-к скорости, и к Эдварду Каллену
• Главные отрицательные черты.
Немного наивна
• Главные положительные черты.
Целеустремлённая, самостоятельная
• Привычки: пагубные, положительные, поведенческие.
Из вредных можно назвать-курение..вроде бы и всё.
• Сверхъестесственные способности (довольно важный пункт)
Сверхсила. Большая скорость, ловкость. Гипноз, чтение мыслей..если много, скажите.
Вопросы к игроку
Обычные способности: Играет на скрипке, хорошо рисует

1. Опыт игры на ролевых.
Имеется, поверьте))
2. Связь с Вами.
Ася: 468-033-670


Вы приняты только сделайте себе аватар!