ѼTwilightѼNew MoonѼEclipseѼBreaking DawnѼ...Если ты живешь вечно,ради чего ты живешь???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все квесты будут выложены здесь. Свои предложения по сюжету пишите в ЛС админам.

0

2

Предыстория:
К шерифу местной полиции Свона,переехала его семнадцатилетняя дочка - Белла. Девушка идёт в школу и там встречается с Эдвардом Калленом. Для вампира, кровь дочери шефа слаще любой другой.
Квест для Алисы:
Алиса Брендон приезжает в город Форкс в поисках известного среди вампиров клана Калленов. Девушка даже и не подозревает, что в клане вегетарианцев живёт её тётя Элис Брендон(Сестра матери Алисы).
Девушка прибывает к дому Калленов и дверь ей открывает её родственница. Конечно же Алиса просто в шоке. Тётя, которую считали умершей, вампир! Элис же тоже видела перед этим девушку в своих видениях, но не могла понять кто она.
Таким образом Брендоны воссоединяются, а семейство Калленов пополняется.
Вся семья очень рада новенькой, кроме Розали. Девушка думает, что Алиса хочет отобрать у неё подругу.

Продолжение следует...

0

3

Для Tsukiko
....после встречи с Эдвардом Элис и Белла идет по магазинам в Порт-Эджелес покупать платья на выпускной.Но тут и встречаються они с Тзукико.Потом у Элис споры с ней.Потом они становяться врагами.А потом они перестают ссориться....и друзья.
Я потом допридумаю.Просто фантазии не хватило хД

0

4

Ваша Админша сегодня в ударе, и поэтому добавляет в игру новый клан вампиров.
Итак в Форкс приезжает ещё один Клан вампиров. Элис видит их в своих ведения и Каллены готовятся защищать свою территорию от вампиров пьющих человеческую кровь. Но как оказывается, Клан Дювейн(такая у них фамилия) тоже вегетарианцы, но стали ими относительно недавно. Каллены рассуждают, безопасно ли пускать не привыкнувших вегетарианцев в Форкс.

Продолжение следует. Клан будет выложен в списках персонажей.

0