ѼTwilightѼNew MoonѼEclipseѼBreaking DawnѼ...Если ты живешь вечно,ради чего ты живешь???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alissa Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Alissa Brendon (Cullen)

2. Дата рождения, возраст.
17, на самом деле 70 (родилась в 1939)

3. Раса.
  - Вампир
 

4. Биография персонажа.
Алиса Родилась в 1939 году в городке Билоксли, она оказалась дочерью младшей сестры Элис - Синтии. Кстати, совпадение имён не случайно, ведь названа она была именно в честь сестры Элис, лишь  с  маленьким изменением. Мать её умерла в 1985 году (по слухам), Алиса не видела её с момента обращения (в 1956), как поняла, кем она стала, свою тётю она никогда не знала и  видела лишь на фотографиях. Вампиром девушка стала по нелепой случайности, но которая спасла ей жизнь...или точнее сказать дала ей возможность существовать дальше..

Летним вечером, когда девушка шла домой ,в парке на неё напал вампир. Девушка опешила и не знала как себя вести, ведь никогда не верила в  подобных существ, спас её лишь случай, поблизости оказалась большая группа людей. Он не смог закончить начатое, несмотря на то, что вампиров редко останавливает присутствие людей.

з дня девушка пролежала дома, не показываясь никому на глаза и не приходя к матери. По их прошествии девушка поняла, что с  ней что то не так, её кожа посветлела, ногти стали чуть более длинными, глаза стали золотистого цвета, а  самое главное.. она начала чувствовать дикую жажду, жажду крови.. Она поняла кем стала, первой её жертвой оказался молодой человек - такой же уличный бандит, как и тот который напал на неё, лишь с одним отличием, он не был вампиром и охотился за другим... Так началась вампирская история жизни Алисы.
Через несколько месяцев она обнаружила свой дар... это было что-то общее с даром предвидения, она видела настоящее людей.. Могла определить, чем они занимались в данный момент, но в отличие от таланта её тёти, она не могла видеть, ни прошлого, ни будущего.

Она много путешествовала по миру, была во Франции, России, Австралии, но вновь обосновалась в  Америке. В Форксе она появилась совсем недавно, она знала, что там живёт один из самых больших кланов вампиров. Они были такими же вегетарианцами, как и она, после долгих лет скитания, она хотела найти семью, и не представляла, насколько близка к ней... осталось понять лишь одно, узнает ли она свою тётю, примут ли её к себе Каллены. 

5. Внешность персонажа.
  - Лицо: светлая кожа, карие глаза, светло-русые до плеч волосы, ослепительная улыбка и белоснежные зубы.
  - Фигура: 167 см, 47 кг, стройная и спортивная.
  - Стиль одежды: Любит стильную одежду, предпочитает топы и джинсы, из обуви она кидается в крайности: или шпилька или кроссовки. Так же как и вообще в одежде, может выбрать спортивный стиль. Чувствует себя в нём вполне комфортно. Обажает бижутерию и всяческие побрекушки.
6. Характер персонажа.
• Вредная, недоверчивая, скрытная, взрывной характер.
• Главные положительные черты:Верна и преданна своим друзьям, не знает слова предательство, не любит ложь и требует от близких искренности, позитвна, очень вынослива, как и любой вампир.
• Привычки: пагубных нет (лишь пьёт кровь), часто строит рожицы, усиленно жестикулирует, любит поязвить.
• Сверхъестесственные способности (довольно важный пункт)

На расстоянии легко может определить где человек и чем он сейчас занимается, можно назвать одной из разновидностей ясновиления, но неспособна видеть прошлое и будущее людей.
Вопросы к игроку

1. Опыт игры на ролевых.

уже год (с перерывами)
2. Связь с Вами.
ЛС и аська:407277386

0

2

От меня принята. Теперь иди в тему Пробные посты!

0