ѼTwilightѼNew MoonѼEclipseѼBreaking DawnѼ...Если ты живешь вечно,ради чего ты живешь???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пробный пост

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Админ пишет вам тему, вы пишете пост.
Чем больше пост, тем лучше.
Тема 1. Для Розали.
Первая встреча с Эмметом.

0

2

Этот немного странный день Розали Хейл почти весь провела в одиночестве. Весь мир вертелся вокруг нее, как обычно, но что-то все равно не давало девушке покоя. Она уже давно не "ела" и списала беспокойство на голод.
Время еще есть. Надо пойти поохотится. - думала Розали.
Выйдя из дома Калленов, Розали отправилась на охоту. Она бежала на север, даже не задумываясь что впереди. Где-то обязательно появится лес. Несмотря на скорость, с которой передвигаются вампиры, бег девушки длился довольно долго.
Деревья, горы, лес... Где-то здесь должны быть и звери.
Где-то из средины леса послышался рев медведя. Розали молниеносно направилась почему-то именно туда. Ветер донес с собой запах как медведя, так и крови человека. Может вернуться? Но что-то тянуло ее туда... На земле лежал раненый парень, вероятно уже в обмороке, его запах пленил девушку. Медведь поднял лапу и зарычал.
Нет! Ты его не убьешь! - зачем-то крикнула Розали медведь бросилась на животное. Его жизнь закончилась в то же мгновение. Она подбежала к парню.
Он истекает кровью. Пульса почти нет. Я должна забрать его. - эта мысль внезапно пронеслась в голове - Карлайл поможет ему, как помог мне.
Девушка взяла его. Мысль об этом пугала Роуз: она не хотела обрекать несчастного на такие же страдания. Запах человеческой крови пьянил и сводил с ума, но Розали держалась изо всех сил.
Я смогу! - твердо прошептала девушка сама себе и с невероятной скоростью, забрав парня, направилась домой.

Принята!

Отредактировано Rosalie Hale (2009-04-03 23:48:30)

0

3

Тема для Alissa Cullen:
Первая встреча с Калленами. разговор с Элис.

0

4

Алиса стояла на пороге дома семейства Калленов, она ничего о них не знала, лишь была наслышана о том, что эти вампиры, как и она не позволяют себе убивать людей. Слишком  долго девушка была в одиночестве, почти 60 лет. По дороге в Форкс она верила в то, что этот город изменит её жизнь, но не знала в какую сторону, оставалось лишь верить и надеяться.

-Ну что, Дорогая, не дрейфь, я думаю всё будет хорошо... Ты проделала такой огромный путь, чтобы найти вампиров, похожих на тебя, и теперь ты стоишь у двери и боишься позвонить в звонок? Да что с тобой в конце концов???- Девушка пыталась успокоить себя и привести в чувство.- Да ты даже поохотиться успела, чтобы только тебя не приняли за новообращённого глупыша, а то на глаза смотреть страшно было последнее время.

Алиса собралась с мыслями и только хотела нажать кнопку дверного звонка, как дверь распахнулась, на пороге стояла никто иная как Элис Каллен, она предвидела приход тайнственной вампирши, приветливо улыбнулась и хотела пригласить в дом, но реакция девушки её насторожила и даже испугала.
-С тобой всё впорядке?- Она недоумённо уставилась на таинственную гостью, её лицо казалось стало ещё бледнее чем может быть у вампира, а глаза округлились.

-Ты... Но как?... Этого не может быть.. Каким образм?...- Алиса не могла поверить своим глазам, перед ней стояла та, кого она никогда в жизни не видела, та, на чью могилу приходила ежегодно с мамой, когда ещё была человеком... Та, чьи фото мать ей показывала и о ком отзывалась с особой теплотой и любовью. Это была её тётя.

-Элис....Это действительно ты?

-Откуда ты знаешь моё имя?- Девушка недоверчиво посмотрела на неё, сузив свой миндалевидные глаза.- Как ты нас нашла??

-А ты посмотри её прошлое, я думаю тебе будет очень интересно! - Эдвард выглянул из-за спины сестры и широко улыбнулся своей белоснежной улыбкой.- Привет. Я Эдвард, проходи и не стой в дверях. Ну что Элис, нашла что нибудь интересное? он посмотрел на сестру с лукавой ухмылкой.

Обе девушки мало обращали на него внимания, как и на всех остальных Калленов, которые уже были в гостиной, Элис уже знала об Алисе всё, и даже почему их имена были так похожи. На глазах обеих девушек выступили слёзы, они обе друг для друга стали потеряной связью с тем миром, из которого так рано ушли, оставив своих родных. Алиса не сдержаласи и обвила руками шею Элис, из её глас уже ручьём текли слёзы.
- Я не верю, не верю своему счастью..-шептала она- я знала, что найду здесь кого-то , но подумать не могла, что встречу тебя….
- Да, но вряд ли я уже настолько похожа на твою тётю, как при жизни. –Элис уже стёрла рукавом джемпера слёзы и улыбалась свой ослепительной улыбкой. – Так что, добро пожаловать в нашу семью, я думаю никто не против? она обвела семейство глазами. Все были ошарашены, но и одновременно рады за них обеих.
-Конечно, добро пожаловать, Алиса. –произнёс Карлаил и обнял обеих девушек….
-Ну что, пошли выбирать тебе комнату?- Элис уже вырвалась из объятий карлаила и потянула младшую за руку к лестнице. -Эдвард ты не против если мы тебя снова выселим? - произнесла она, скорчив рожицу...(продолжение следует...)

Прекрасный пост, Принята! Добро пожаловать. Элис.

0

5

Ну я думаю не плохо.А ты Эл?

0

6

Bella Swan
Ну я уже написала красным, что в восторге))

0

7

хехе=) ну спасибо=)

0

8

Тема для Эсме:
Знакомство с Карлайлом.

0

9

Эсми сидела на кровати и думала. Ее родной сын погиб,а он был единственным кто был ей дорог. К  своему мужу она возвращаться не хотела и решение у нее было одно. Недолго думая она быстро одела то что попалось ей под руку и вышла из квартиры. На улице было пасмурно и прохладно,но девушке это ничуть не мешало. Быстрыми шагами Эсми направилась в сторону кладбища,где был похоронен ее сын. Не удержавшись она упала прямо перед белым камнем и зарыдала. Это была ее минута слабости,минута прощания с ним со своей жизнью.
Когда чувства отошли Эсми встала и направилась в сторону леса. В памяти виднелась скала,на которой они однажды устроили пикник с ее сынишкой. Ее никто не смог остановить было темно и девушка старалась идти незаметно. С одной стороны она была напугана,но потом вспомнив что самого дорого ее жизнь лешила,она твердо шла. Скала была очень высокой и если прыгнуть с нее,то возможности выжить практически нет. Но это она и рассчитывала.
Медленными шагами Эсми приближалась к концу и когда стало видно как высоко  она будет лететь вниз,на минуту она испугалась и хотела повернуть.
Ну что ты струсила что ли? Ты уже все решила...-мысли вертелись в ее голове противоречив сами себе. Эсми замерла и закрыла в глаза.
Все будет быстро и не больно-уверяла себя она. В последний раз она оглянулась-все также как  должно быть. Вздохнув глубоко Эсми сделала шаг вперед.
Вроде бы она должна была умереть,но это не случилось. Девушка попыталась открыть глаза,но попытки не увенчались успехом. Вдруг она услышала голоса двух врачей,которые тихо шептались рядом с ее кроватью.
Каковы шансы,что она выживет?-спросил очень приятный голос и Эсми пожалела что не может увидеть его обладателя.
Я не уверен,что это возможно. Она упала слишком с высокой скалы,думаю что мы можем уже перенести ее в морг-сказал другой голос,которому было все равно на то сколько людей погибают и сколько людей нужно хоронить. Похоже у него вообще были свои личные выгоды.
Вы слишком суровы...-ответил приятный голос,но видимо по его вздоху было ясно,что второй ушел. Она почувствовала как ее перевозят возможно в морг и силы ее стали покидать. Вдруг что то холодное,но для нее довольно теплое до коснулось до ее руки.
Прости меня пожалуйста,сейчас будет немного больно-тихо шепнул он и тут Эсми почувствовала как что-то ужасно острое вонзилось в ее шею. Боль была ужасная и она начала корчится от боли. Сейчас ей хотелось,чтобы все прошло и она наконец умерла.
Наконец боль перестала и ей стало легче. Она открыла глаза и увидела рядом с собой приятного мужчину выглядевшего на 26 лет не больше. Он был прекрасен,хотя он был испуган.Она приподнялась и взглянула на него.  Он же даже боялся поднять на нее глаза. От любопытства она не удержалась и спросила:
-Как вам удалось вылечить меня? Она встала и подошла к зеркалу,которое весело на стене. Ее кожа стала бледной-бледной,румянец исчез,но это не испортило ее красоты. Наоборот Эсми стала еще лучше и красивей. Она повернулась к тому мужчине и вопросительно на него посмотрела.
-Знаю я не должен был этого делать,но если мне захотелось спасти вам жизнь пусть даже и таким путем-вдруг сказал он и тоже взглянул на нее.Эсми не поняла про что он и стала ждать продолжения.
-Ты стала вампиром..-закончил он,набравшись сил. Минута и Эсми стояла замерев. Она никогда не верила про рассказы о том что вампиры существуют  и теперь шок это было слабо сказать,что она чувствовала.
-Если ты захочешь уйти то я пойму-сказал он заметив что Эсми стоит в непонимании и в недоверии. Эсми мотнула головой и села рядом с ним.
Нет,я хочу быть с тобой раз уж судьба нас свела и пусть сначала для меня это будет непривычно потом я привыкну. -осторожно сказала она и посмотрела на Карлайла. Похоже он был счастлив....

Прекрасный, очень милый пост! ПРИНЯТА!!!

Отредактировано Esme Cullen (2009-04-05 17:36:38)

0