ѼTwilightѼNew MoonѼEclipseѼBreaking DawnѼ...Если ты живешь вечно,ради чего ты живешь???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Розали Хейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИ (На английском/На русском)
Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale

2.Возраст. (если вампир и тд - то дата рождения и дата перерождения,хотя это не обязательно когда переродились но посторайтесь найти эту инфу)
92 (выглядит на 18), перерождение в 1933 году (более точная дата мне не известна)

3.Раса (вампир, оборотень, человек)
вампир

4.Внешность (описываем внешность персонажа в достаточно конкретном виде. Цвет глаз, волос, предпочтения в одежде, форма лица и так далее - вы делаете себе лицо и фигуру. Строчек 6 минимум пожалуйста)
Розали всегда выглядит так, будто только что сошла с обложки глянцевого журнала. Светлые волосы всегда убраны в идеальную прическу. Плавная, как у балерины, походка, свойственна всем Калленам и Розали, в частности.  Тонкая, почти прозрачная кожа цвета фарфора,  «пропускающая» голубоватые вены и жилки. Красивые глубокие глаза, изменяющие цвет, как и у всех «вегетарианцев», от песочного до черного и смотрящие почти на всех с нескрываемым презрением. Залегшие под глазами тени, словно девушка не высыпалась – были единственным, что перечило ее образу модели.

5.Характер персонажа. (Что любит, что не любит. Характер в целом, какой ваш персонаж - решать только вам, ведь вы его создаете, вы его и описываете. Минимум 3 строки)
Что уж скрывать, характер не сахар… Розали и сама с трудом его контролирует. Самолюбие до нельзя в ней воспитали еще когда она была человеком. Резкость, вспыльчивость, агрессия созданы недоверием ко всем. Равнодушие и презрение ко всем людям на самом деле является просто завистью, ведь она всегда мечтала о простой жизни, детях и, как ни странно, тихой старости с мужем… Раздражительна, она показывает весь набор негативных эмоций. Положительные эмоции тщательно скрывает и прячет в себе. Не боится кого-то обидеть или оскорбить своими словами, когда говорит то, что думает. Эгоистична. Всегда добивается своей цели с любом вопросе, при необходимости может и по головам пойти. Быть в центре внимания – вот что ей необходимо как воздух. Ну а если есть конкуренты на это место, то они устраняются любыми способами. Противоречива, в ней всегда борются добро и зло. Ее всегда бывает трудно понять. Очень многогранная натура. Лишь один Эмметт смог рассмотреть в ней нежную, мягкую, сопереживающую, любящую девушку. Такую, какой она всегда была есть и будет.

6.Биография (Посторайтесь как можно больше написать.А не 2 слова.У Вас уж должны быть мозги и фантазия.Как минимум 5 строчек.В крайнем случае скатайте где нибудь)
Розали Хейл родилась в 1915 году в зажиточной семье, когда мир был гораздо проще. Девушке исполнялось 18 и она не знала недостатка. Отец работал в крупном банке, мать же занималась домом и детьми. В старшей из детей, Розали, родители души не чаяли. С двенадцати лет все мужское внимание было обращено к ней. Подруги завидовали ей, а она – только Вере, одной из своих подруг, уже имевшей к тому времени мужа и прелестного малыша.
Родители решили выдать девушку замуж за сына владельца банка, в котором работал ее отец. Ройс Кинг Второй, так звали ее жениха, был красив. Он посылал ей каждый вечер букеты сначала роз, а затем роз с фиалками.
Свадьба уже приближалась, а единственное о чем переживала Роуз – погода, ведь торжество обязательно должно было проходить на открытом воздухе.
Однажды вечером, Рози, возвращаясь домой от Веры, наткнулась на компанию молодых людей, среди них был и Ройс. Они были пьяны. Он сдернул с нее шляпку и шпильки выдрали с корнем прядь волос. Девушка крикнула от боли… То, что было дальше, вспоминать не хочется… Они оставили Роуз на улице. Но смерть медлила. Она не знала сколько прошло времени, но появился Карлайл. Когда он не смог спасти ей жизнь, обратил ее в вампира. А дальше, дальше была месть. Да, она никогда не пробовала человеческой крови, но все же… убила семерых, избегая крови, зная, что не сможет справиться с жаждой, ту компанию, по вине которых стала такой, и охранников Кинга.
Через пару лет после случившегося Розали спасла юношу из лап медведя и принесла его домой, попросив Карлайла обратить Эмметта для нее.
С тех пор вся жизнь текла размеренно до тех пор, пока в Форксе не появилась девушка, изменившая жизнь семьи вампиров, Изабелла Свон…

7.Номер ICQ,и е-mail
361695094

8.Частота посещения.
КД, ЧД

0

2

Анкета хорошая. Ждём пробный пост, тема написания для тебя уже там)

0