ѼTwilightѼNew MoonѼEclipseѼBreaking DawnѼ...Если ты живешь вечно,ради чего ты живешь???

Объявление

Добро пожаловать на наш форум посвященный "Сумеркам"!!!И не засиживайся,а регистрируйся,у нас много ролей!Одна из них будет твоя!
ГОСТИ!!!Прежде чем регистрироваться зайдите в форум "Администрация".Там будут правила и роли. НОВОСТИ:К шерифу местной полиции Свона,переехала его семнадцатилетняя дочка - Белла. Они жили мирно и добро, пока в их жизнь, не ворвалась различная мистика из за которой ее жизнь координально изменилась.(продолжение следует)
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ КЛАН ВАМПИРОВ!
Админы
1.Админ:Bella Swon
2.Aдмин:Alice Cullen
Наши партнёры
Дата и время:Сегодня 18 апреля 2007 год.Сегодня на удивление тепло и сухо.В данный момент около 4 часов вечера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ѼFlooooooooood№1Ѽ

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Alissa Cullen
хорошо))

0

32

Люди не каких реклам! :angry:

0

33

солнц, это не реклама=))) Обмен впечатлениями=))

0

34

Вай вай вай=))))Tsukiko Isida, у тебя Гакт в подписи???))))) Супер фотки=)))) Кавайный мальчик=))))

0

35

Alissa Cullen написал(а):

Вай вай вай=))))Tsukiko Isida, у тебя Гакт в подписи???))))) Супер фотки=)))) Кавайный мальчик=))))

единомышленики!!!!
тааа Гакт каваен! Обожаю его!

0

36

Ого!)) Я даже о таком не слышала))

0

37

Alice Cullen написал(а):

Ого!)) Я даже о таком не слышала))

дааа?? ооо ты много потеряла..какой мальчик!!!Какие песни!! милаффко, я даже больше скажу- кавай!!!

0

38

Кстати говоря, народ, а ведь сегодня у Кристен Стюарт день рождения))ей 19

0

39

что правда??)) а я не знала=)))))) 19...))я думала она старше даже=))) Не знаю почему так показалось=))))

Tsukiko Isida
Ну не прям единомышленники, у меня подруга по джей-року загоняется, я  с ней частенько бываю на фестивалях и вечеринках, унего голос клёвый=)) Мне понравилось=) правда доконца всё никак времени нет слушать=)

0

40

Здесь есть кто живой?

0

41

ага..

0